Утро любимой

Даня Крестов
Из занавески солнце светит
с утра настраивая жизнь.
Вставай красавица, приветик,
открой же глазки, улыбнись.
Ну хватит прятаться в подушку,
что обнимала до зари.
Свою любимою игрушку
пока подальше убери.
Ты молода и ты прекрасна.
Вся жизнь там где-то впереди.
А полон мир таких соблазнов.
Вставай скорей, не пропусти.
Я так люблю тебя, что съел бы.
С утра бы выпил, как росу.
Но вместо этого наверно,
в постель я кофе принесу.