Признание

Алёна Зварыгина
Я с тобой ни чего не боюсь,
Я пройду сквозь огонь и воду,
Я с тобою над смертью смеюсь,
На тебя променяю свободу!
Для тебя я открою дверь,
Для тебя пусть пылают свечи,
Для тебя я живу, поверь,
И жалею, что ты не вечен!
Мы с тобой навсегда вдвоём,
Небесам наш союз  – отрада,
Мы с тобой длинный путь пройдём,
Ни чего больше нам не надо!
Пусть звучит пенье птиц неустанно,
И вечерний закат угасает,
Я любить тебя не перестану,
И пусть сердце твоё так и знает!