Ангел Мой

Тимур Трифанов
Увидеть тебя с утра,
Отличное начало дня...
Для меня!
Ангел мой, я прошу будь со  мной!
Ты все мои мечты!
Ангел мой, я хочу лишь быть с  тобой!
Ты свет самой яркой звезды!

Ты создана для любви!
Когда Ты идёшь рядом со мной!
Я чувствую себя Королём!
Ты красоты Эталон!
И Я слышу в толпе,
Безудержный завистливый стон мужчин!
Ангел мой, я тебя люблю!
Прошу, будь со мной!
Ты все мои мечты!