Вступление

Алёна Зварыгина
В минуты вдохновения, при написании стихов, я словно впадаю в нирвану: момент покоя и просветления! Отнюдь не всегда я описываю  в стихах именно свою судьбу. Я так – же описываю судьбы и чувства тех людей, которые делятся со мной своими историями или переживаниями.  Это может быть близкий мне человек или даже сосед. В стихах я пытаюсь максимально выразить глубину чувств и желаний.
Я пишу в любое время суток – это может быть утро, полдень и даже глубокая ночь. И зачастую я стараюсь не обрабатывать свои стихи повторно, поскольку считаю, что именно первое чувство и есть самое искреннее и настоящее!
В каждое своё произведение я вкладываю частичку души, что позволяет мне в моменты написания стихотворных строк испытывать самые разнообразные эмоции. Поэтому, очень важно читать стихи не спеша и с расстановкой.
Ваша Алёна.





«Всё имеет красоту, но не каждый это заметит».
Конфуций.