Tabula rasa

Елена Игоревна Моисеева
Дождик по карнизу бьёт чечётку,
Изменяя ритм на все лады,
Даль лишает очертаний чётких,
Отмывает дочиста следы.

Как ни странно, но дождя завеса —
Чистый лист для раненой души,
И герой счастливой новой пьесы
По тропинке вымытой спешит.

                14 сентября 2016 года


Плэйкаст: