Школа в Беслане

Любовь Червова
На развалинах школы погибли мечты
С кровью, болью, слезами смешались.
Ярким пламенем тлеют в букетах цветы,
Как сердца, что с душою расстались.

Материнские страхи залиты в бинты
На земле возвышается памятник.
По ночам из пугающей раненной тьмы
Старый мудрый является праведник.

Ты мамуля, прошу не реви,
Лабиринтом бегут коридоры.
Свое сердце больное не рви,
Никогда не вернусь  я из школы.