Половинка

Валерий Дашков
            

В. Ю. Теперь не пьет, не ест
И для работы стал не годен,
Как он узнал, про Ваш отъезд
Из Киева на теплоходе.

Ты будешь ездить и летать,
Пересекать везде границы,
Чтоб счастье ТАМ свое искать,
И красить для других ресницы.

Не надо мне высоких гор,
Не океанскую глубинку-
Я так хотел найти упор
На Вас, ну, как на «половинку»...