Сменить тональность...

Юлия Вольт
Сменить тональность: не молоть
муку до мУки, -
и выйдет слоник - кровь и плоть -
из дохлой мухи.

Он выйдет да и на комод
взойдет покорно
на счастье: молоко, и мёд,
и пуд попкорна.