Ты не печалься, если что-нибудь и вдруг не так

Рэйнни
Ты не печалься, если что-нибудь и вдруг не так,
Ведь тот же простой дом - он строится не сразу.
И главное, чтоб сердце и желанье были в такт,
Потом, возможно, счастье примешь ты в награду.

Ты не печалься, если временно и в чем-то не везет,
И боль придет к тебе, и будут вдруг опять потери.
Не ставь себя ты самого себе ж в сильный упрек,
Важней всего - твоя ведь только силы и желанья вера.

Ты не печалься, сможешь дальше очень-очень много, -
Ведь в большей мере в своей жизни - ты решаешь дальше,
Тебе решать, на перекрестке вновь какую выберешь дорогу,
Чтоб жизнь была важней ошибок предыдущих, чище, краше.

61029041r