И опять про Осень!

Василий Костенко
Вот уже позолотила ,Осень листьев чешую, взгляд из окон очень милый, ветер теребит листву. Манит красками рябина, гордо реют тополя, и проносятся всё мимо,птичьи стаи голося. Только быстро непогода поменяет сей пейзаж,  вдруг расплакалась природа, выжав облако на нас!




Ещё про осень и про нас



За каплей, капля,
Дождь осенний,
Неутомимо всё стучит,

За словом, слово,
Стих "нетленный",
Плетёт компьютерный пиит.

Как осень щедро дарит краски,
Но также щедро дарит грязь,
Так и пиит, минуты счастья,
Порой подарит не таясь,
Но также, щедрою рукою,
Словесную рассыпав муть,
Одарит просто чепухою,
Прочти, и тут же позабудь!

К ВаМ.