эхо стиха

Натали Барышникова
Дожди не могут смыть не чувства,
Ни радость, ни печаль, ни плачь,
Но льют они, порою с буйством,
Смывая пыль с наших задач.

Пример являя омовения
Пластов земли, что жадно пьют,
От жажды были что в смятении
А ныне воды бьют их, бьют!!!

И крики громов с переливом,
Ресурсов поднимают рать,
И мы снимаем маски, гримы,
Природе матушке под стать.

Хочу я плыть по жизни эхом,
Чтоб вспоминали иногда,
И гром стиха вещал ответом
Как благодать всегда права!

И помнить будут поколения
Моих стихов весенний дождь
Что смыл обиды, невезения,
Прогнал печали жизни прочь!!!
14.сент.16г