шкаф

Эдуард Тришкин
Да , я не прав
Бываю , есть и буду
Да , не силён
Но тужусь всей душой
И если вдруг кого нибудь обижу
Ругайтесь , но прощайте , Боже мой ...

И я прощаю ,
Молча оскорбляя ...
И матом , как сапожник иногда
Но тужусь , тужусь милость собирая
И оправдание доходит до греха ...

Не знаю
Где граница малодушья ?
Не помню
Как держать крещенский пост
И всё таки обиды отпускаю
Тем боле , провожая на погост...

Не буду
Врать и мямлить , я не буду
Хотите верьте , а хотите нет
Я ваши прегрешения забуду
Но помню шкаф !
Где прячется скелет ...