Ветер

Александр Меркачев
Проберёт нас ветер,проберёт.
Приберёт листву он,приберёт.
А луну закроет серый кот
И с лисою мышковать уйдёт.

Ветерок галантный кавалер
Липами качает нам в пример.
Танцы осени скучающих манер.
На какую дуешь ты из вер?