Вне времени

Громовер
Мне ты нравишься без мишуры,
Без излишков к тебе прилипших.
Ты,как чистый глоток воды.
Оживляешь давно погибших.

Твоя воля и твоя суть
Не нуждаются в оформлении.
Ты не ангел,которого ждут.
Ты здесь ангел вообще без времени.

Все просторы тебе к лицу.
Все,что меньше тебя не касается.
Ты стоишь на хрустальном мосту.
И тебе это очень нравится.

Тебе нравится сеять добро.
Без особого размышления.
Горсть тепла полетит в окно
И взойдут ростки вдохновения.

Ты раздариваешь его всем.
Всем даешь аромат прозрения.
Дети времени встанут с колен
И вернуться домой без сомнения...

Завихрением звездных дорог
В синем космосе ночь прозрения.
Хороводит любовь между строк-
Дочь зеркального отражения.