Ветерок

Валерий Дашков
      

Это ж надо, как бывает,
Возвращаюсь как – то ночью,
А меня так обдувает –
Ну, шатает, аж, короче!

Если выразиться проще,
Ветер с разных направлений:
То в лицо он мне полощет,
То под зад идет давленье...

То вдруг циркулем закрутит,
Хоть я сильно упираюсь.
В голове, аж, даже мутит-
Все равно идти стараюсь.

То плащом мне кинет в морду –
Не успел я застегнуться.
Потерплю, ведь, я не гордый –
Главное – не ...
                упасть!