Я сойду без тебя с ума

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение Люси Ефим-Олину.
На стихотворение «Без меня... ты сойдёшь с ума...» (http://www.stihi.ru/2016/07/31/5433)

Без тебя не умею жить
И с тобою жить не умею,
Я тебя не могу забыть,
Я тобою всю жизнь болею.

Я сойду без тебя с ума
И с тобою, наверно, спячу,
Жизнь с тобою – полынь-трава,
Но я жить не могу иначе.

Почему же я вновь и вновь
Свое счастье мешаю с болью,
Неужели это любовь,
Что мне делать с такой любовью?

Ночь, и звездная тишина
Обнимает меня за плечи,
Я схожу без тебя с ума,
Но от этого мне не легче.

Потому что со мной другой,
Потому что с тобой другая,
Почему же у нас с тобой
Жизнь какая-то не такая?

Лунных снов моих кутерьма
Не дает мне уснуть ночами,
Я схожу без тебя с ума,
И рассвет без тебя встречаю.

Жизнь моя, как полынь-трава,
Что ж судьба так ко мне жестока?
Ты не прав, и я не права,
Ты один и я одинока.

Ночь прошла, и опять рассвет
Полыхает вишневым цветом,
А тебя со мной рядом нет
Ни зимой, ни весной, ни летом.