Вселенский дар

Лариса Март
Я была с тобой недолго
Всего космических пол часа
Но полюбила.Это был шторм,волны
Навстречу счастью летящему паруса
Незабываемый июльский вечер
Луна, как под куполом цырка -
Огромный шар
Я больше,любимый тебя не встречу
Любовь-наказанье Вселенский дар.
Все не имеет смысла
Без этой любви на Земле
А я совсем неуместна
И в жизни твоей и в судьбе...
Любовь зародилась надолго
С небес указали путь
Во Вселенной на миг все звуки умолкли
И эхо по звездному небу раскатом:
"В глаза любимого ты еще должна заглянуть!"


                ***