Я полюбила жизнь с её многообразием...

Елена Егорова Иркутск
Я полюбила жизнь с её многообразием,
Мне нравится она такой, как есть!
А много ль надо мне для ощущения счастья?
Людей любимых в сердце, рядом, здесь.

Чтоб чувствовать покой в душе, потом волнение,
Потом вдруг захлебнуться от любви,
Когда-то испытать и сожаление,
И слёзы радости пролить, поклясться «на крови».

Да, жизнь так многогранна и прекрасна!
Я счастлива быть ежедневно здесь!
Прекрасна может, может и опасна…
Любой тебе пою я эту песнь!

                23 августа 2016г.