Я научу врагов любить свою Отчизну!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Врагов надо учить, и в первую очередь тому, как нужно любить свою Отчизну. Чтобы они понимали, что для народа, Отчизна – это святое! Люди отдадут за неё свою жизнь. Мой стих так называется «Я научу врагов – любить свою Отчизну!» 





Я научу врагов – любить свою Отчизну!
Я покажу им, как любит её народ!
Об этом, я всему миру крикну,
Что к нам пришёл фашистский сброд!


Что к нам пришла фашистская зараза,
Чума, другого слова я не подберу.
Готова сделать всё, и ждёт приказа,
Когда дадут ей власть свою…


Я научу врагов – любить свою Отчизну!
Пусть видят, как защищает её народ.
О ней слагают даже песню,
Она – мира, есть оплот!


И как её нам не любить,
Ведь столько крови здесь пролилось?
Врагу здесь не придётся жить,
Народ, не придёт к нему на милость!...
 

Я научу врагов – любить свою Отчизну!
Её дороже, нет на свете!
Я научу – понять мою страну,
Как её понимают даже дети.


Как люди ценят прожитые дни,
Всё делают для победы.
И сбудутся надежды и мечты,
Уйдут от нас все беды!














13.09.2016 года.