Пойми женские слезы

Елена Беспалова 3
Выслушай и услышь,
Я - беззащитный малыш!
Будь рядом и обласкай
И плакать не отпускай.
Знаешь, чего-то боюсь
Или на что-то сержусь.
Спроси,-"Что сделал не так?"
Обидел меня, дурак!
Смотришь в свой планшет,
Как будто меня рядом нет.
Или в свой телефон,
Выбрось его вон!
Тебе нужен только секс,
Душа, пойми, тоже есть!
Тебе важнее друзья,
А кто же тогда я?
Не так на меня посмотрел,
Другую хвалить посмел.
Мне не сказал,- "Люблю!",
А я целый день жду!
Расстроил меня опять,
Готова снова рыдать.
Уверена быть должна -
Тебе я одна нужна!