Прошу Вас, угостить меня - вином

Николай Плотник
(женский шансон)

Прошу Вас, угостить меня - вином.
Еще же, я хочу  Вас - попросить.
Чтобы на Ваше сильное - плечо.
Мне голову, Вы разрешили – положить.

Храни нас Бог, от слов ненужных - о любви...
Все, все – равно, когда – нибудь пройдет.
Ведь чувства – те же самые – цветы.
Пускай на воле мой цветок растет.

Какая – жесткая, у Вас рука.
Но, от нее – щеке моей тепло.
Позвольте, на ладонь мне – посмотреть.
И поднести к губам своим  ее.

У Вас уже морщинки вокруг глаз.
Наверное, много видели они.
Я благодарна, что со мною Вы сейчас.
И что, не говорите - о любви.

Прошу Вас, угостить меня - вином.
И на прощание, хочу ещё просить.
Не спрашивать,  ненужный  телефон.
И обо мне Вы – можете забыть…

Я – несвободна, что еще – сказать.
Сегодня же, взгрустнулось  вдруг.
Есть в жизни все: подруги, дом, семья.
Теперь, есть - Вы, загадочный мой друг.

Теперь, и - Вы...
Загадочный.
Мой.
Друг...