Словно букет цветов... - На сон грядущий

Ласковая Душа
Сказку несу Тебе!
Сказку -
Словно букет цветов.
Пусть закрываются глазки.
Буду читать тебе Сказку.
Мы понесём нашу ласку
Вместе,
В страну нежных снов.
Ты принимай мою Сказку,
Словно
Букет
Цветов.