И вот она!

Денис Емелин
В порыве радости неслась,
Сквозь летнее лучи, последние лучи.
Схватив меня, бежишь вперед!
Сломив толпу, своей улыбкой яркой!
Что ярче неба голубого,
И что прекраснее цветущего тюльпана!


                Посвящено:Елизавете Лесковой