Успел

Моя Нежная Любовь
Живёт пещерный человек
В своих грехах
И так весь век.
Но вот уже к закату дней
Луч истины
Коснулся его дел...
И всё сгорело.
Просто в пух и прах.
Он испытал последний страх,
Узрел на пике яркости огней
Слова любви,
Что начертать в скале успел!