Мы дарились друг другу беспамятно

Аксёна
Мы дарились друг другу беспамятно.
Лето осени в косу вплетается.
Осень в инее крепится намертво.
Но у нас вот так - не получается.

В царство льда войдёт март, как спасение.
Каждый год все сезоны встречаются
И идут лишь в одном направлении.
Но у нас вот так - не получается...