Одержимость

Юрий Коробкин
        Одержимость.
       Юрий Коробкин.

   Одержимость...Она так разнообразна...
Ежели решает проблемы, она созидательна!
Решать проблемы-достижения разума!
МЫ против подчинения разума!
   Фанатизм разума опасен для здоровья...
А надо искать лечение? На это все внимание!
Попробуйте расставить знаки препинания
«эту идею принять нельзя отвергнуть».

 P\S Одержимость—полное и всеобъемлющее
 подчинение разума человека чему-то,
 какой-либо мысли или желанию.
частичн: увлечённость, фанатизм