Не смотрите на меня вы свысока

Алёна Зварыгина
Не смотрите на меня вы свысока,
Я ведь тоже жить, как вы ещё хочу.
А вы смотрите так, будто пала я,
Но ведь я ещё по-прежнему лечу.
Я лечу, ведь за спиною два крыла,
Подо мною проплывает океан.
А вам кажется, как будто не смогла,
Но поймите вы, что это лишь обман.
Я сильна, как ни когда и всё смогу,
Долечу до самых белых облаков.
А вы смотрите так, будто бы умру,
Но ведь мною правит светлая любовь.
Не смотрите на меня вы свысока,
Ведь уже я рядом с солнышком лечу.
Вот меня уж подхватили облака,
А вы ждёте всё, когда я упаду…