Демон

Алиса Коваленко
Открыла дверь твою внезапно.
Меня никто туда не звал,
Но так приятно быть в объятиях.
Не видно след заживших ран.

Но снова резко заболело.
И Будто скрежет, стон внутри
Не может сам найти покоя
В пустой и ледяной груди.

В твоих глазах повисла грусть.
Ты знаешь, что не все в порядке.
Нам вместе никогда не быть,
А это лишь слепая страсть.

Ты демон. Ты всегда со мной.
Ты знаешь, путь к ночным кошмарам.
Ты демон, но, ты знай, с тобой
Расстаться вновь я не готова.