у реки

Крабат Или Обновление Мира
Всегда хотелось того ,что мне по жизни не далось
Любви хотелось ,но не жалость от всех и всем

К реке я уходил там смотря в воду – себя я видел
И людей - их образа ,и звёзды я видел в ясный летний день

Из тёмного зерцала реки я видел ,и рэйки читал я про себя
Река пред мной стеной вставала, и я входил в неё туда…

И тут же просыпался – я!
Я без печали просыпался – река текла - воды свои неся в другие реки...


А я –
я улыбался – улыбку отдавая реке - её я водам навсегда …

Я улыбался Богу - тому ,что шёл по водам дальше ,и Он
не звал - Он за собой не звал меня...

а я - воды темной реки - душой касался и воду пил с её
я у реки стоя...- я не дыша...

©дон румата 14 09 16 утро 1402