Просто я Мен и пишу, как Граф

Николай Агапьев
В современной поэзии царят графоманы!
Все форумы  ими забиты.
Я не ругаю, а лишь выражаю,
Мнение о нынешней лирике.

Словом и я в том числе, графоман.
Слово такое избитое.
Просто я Мен и пишу, как граф.
Произведения великие!


Картинка из интернета