в лифте

Радомир Светловзоров
я еду в лифте словно в бесконечность
мелькает мой последний натюрморт
И Кнопка светится сквозь время
Нажать ее всегда готов
закрылись двери в полумраке
Завелся лифтовой мотор
Мне стало страшно бесконечно
Вознесся я в долинах гор
я вроде еду в бесконечность
Судьбы помятая  спираль..
А Двери лифта едут в вечность
Судьбу окутала печаль..
Этаж девятый путь не близкий
На небо райские врата..
Но скорость набираю в лифте
Устала бренная душа..
И Как в открученном пространстве
Давлю  душою на стоп кран..
И Ухожу куда то в вечность..
Закрылся времени карман..