Ты хочешь так...

Звезда Двойная
Ты хочешь так и хочешь эдак
Со мной дружить. Мне хорошо.
Что мне сказал бы древний предок,
Когда бы в гости к нам зашёл?

Тот, что с дубиною и в шкуре
Медвежьей промышлял в лесах.
Он  к мышке и клавиатуре
Не прикасался. Во чудак!

Да, жил не так. Но  предка чувства
Горят и плавятся во мне.
О, прочь науки и искусства,
Когда душа  моя в огне.

Когда она всерьёз пылает,
Когда любовь на части рвёт,
Тогда – о, предок это знает! –
Запрета нет, а есть полёт.

Есть зов природы, страсти зверя
И дрожь, что сразу не унять.
Находки есть, но нет потери.
Летим, коль хочется летать!

Найдём мы в небе много счастья.
Родная, милая моя!
О как хрупки твои запястья.
Как сильно  я люблю тебя…