Не забирай у ливня, слезы

Геннадий Соколов 2
НЕ ЗАБИРАЙ У ЛИВНЯ, СЛЕЗЫ

Не забирай у ливня, слезы
Не забирай печаль дождя
Пускай он плачет дорогая
Ведь так изранена земля

Пускай омоет землю нашу
От боли, страха и крови
Не забирай у ливня, слезы
Ведь так оправданы они

Хочу смотреть на дождь сегодня
Не отвлекаясь ни на что
Хочу молчать внимая грусти
Смотря на плач, через окно

Внимая грусти ливня с неба
Его нельзя остановить
Не нам решать, как долго будет
От боли землю он лечить

Не нам судить о тайнах ливня
Не нам судить столь мудрый дождь
Пора избавиться родная
От царства, где всем правит ложь

Где ложь одна лишь королева
А люди дань приносят ей
Она ведь так им помогает
Успех достичь в погонях дней

Не забирай у ливня, слезы
Не забирай печаль дождя
Пускай он плачет дорогая
Ведь так изранена земля.

Г.И.Соколов