Его спасти..

Анна Ртищева 2
                ассоциация:

                сайт: Мой мир
                страничка:Careless Angel


                Ангел...-
                многозначительное  фото -
                его сюжет можно описывать
                и разгадывать бесконечно.
                И всё будет правдой.




Когда над бездной у Земли,
над пропастью -  Вселенной
Одна лишь мысль:
- Его спасти,...-
забыв , что все мы тленны...
И силы большей нет
И большего желания -
преодолеть, изъять из тьмы...
И к чёрту - расстояния.

14.09.2016 Анна Ртищева