Чаузи. Камышовое счастье

Коб Ра -Творческая Мастерская
В брусничных каплях
Влажный мох болот.
Сорочьей болтовни
Тревожный шум.

Идёт охота.
Камышовый кот
Скользит по тропам
Серебристых лун.

Кошачий сын,
Ты – вечное дитя.
На месте
Ни секунды не сидишь.

Сбиваешь лапой ягоды
Шутя,
Плакун – траву
Усами теребишь.

.