Проскочили сроки...

Олег Дорогань 3
***
Проскочили сроки
Под аллюр веков
Выжившие строки
Вымерших стихов.               

Может, и моя строка
Сиганёт через века?..

(Из книги избранной лирики "Русь непреходящая", изд-во "Российский писатель", Москва, 2011 г.)