Размышления

Милованова Вероника
И каждый раз идя на сделку с совестью
Я слышу тихий голос за спиной.
Не станет это для кого то новостью,
Но ангел говорит порой со мной.

И это не безумство-сумасшествие
А совести крупицы в сердце бьют
Ведь принцип есть всегда "причина-следствие"
Вот только ангелы жаль сроки не дают...

Но значит что то есть во мне из светлого
К чему пытается взывать мое нутро
Не стоит ткать судьбу из мрака скверного
И в это скрыто истины ядро.
Сентябрь 2016