Гарантийный случай

Андрей Мур
Навеяно рассказом Евгения Чеширко
"Гарантийный случай"
---------------------------

Случай гарантийный если будет
К вам приедет быстро комиссар
Ваши он заботы переложит
На сотрудников компании "РайСтар"

С КАСКО будет проще вам расстаться
С организмом не пригодным для житья
Капитализацию свою уже утратившим
Вот каталог вам, найдите для себя

Нет, топ-менеджер, расширенное КАСКО
Там лимит исчерпан уж давно
Вам в раздел нечаянная радость
Жизнь там подберёте, если что

С вами в годы выплат вдруг случится
Случай предусмотрен ваш уже
Можно предварительно и вжиться
На драйв-тест, в окошки  вам вон в те

Кстати, поставщик наш напрямую
Поставляет только эксклюзив
Побывать слоном хотите? Не хотите?!
А змеёй гремучей? Ни за что?!

Извините, просто я отвлёкся
Был сейчас из Африки клиент
А про вас я всё уже заполнил
И остался лишь один момент

Звук бензопилой мне мозг разрезал
Заглушив последние слова
Запустил будильник я об стену
КАСКО на бессмертие проспал!

Словно я ограблен был внезапно
Жизнь теперь я берегу свою
Шанс такой один из миллиарда
Досмотреть я сон опять хочу

Может я успел поставить подпись
Может даже заплатить успел
Только как проверить это можно
Без смертельных в жизни перемен

Философствую теперь я на досуге
Стать слоном упущен верный шанс
Но заметил, что к своей я жизни
С интересом относиться стал

Если шансов нет мне возродиться
В этом мире больше никогда
Я хочу по полной наслаждаться
Прелестями жизни до конца

Изменить действительность не просто
Только вам не нужно и менять
Повезло в себя уже вселиться
Не упущен лучший в жизни шанс...