Мы - свидетели, мы - потерпевшие

Нарана
    Мы с тобой - безумия
        свидетели.
    Мы с тобой на трибунах
        стоим.
    Освещают прожектора наши
        с тобой силуэты,
    Но мы
        не на сцене.
    Мы сейчас
        на суде.
    Люди -
        не зрители
    Люди -
        присяжные.
    Их глаза
        осуждающие.
    Их взгляды
        непроницаемые.

    Это суд, что призывает
        влюблённых
    Проверить искренни
        их чувства
    Иль нет.

    Но мы с тобой знаем
        точно,
    Что мы -
        потерпевшие
    Самых
        Истинных,
                Вечных
                Чувств,
    Которые назвать можно
          точно
                —
                Любовь.