Я иду

Виктор Козлов-Самарский
Блещет солнце над землёй.
Я иду своей стезёй.
В даль манящую гляжу,
Путь в поэзию держу.

Я над вечностью не властен,
Но к делам земным причастен.
Бездорожье не пугает,
Интернет мне помогает.
- - - - -
14.9.2016