Будь счастлив

Ирина Аляпкина
Наигрался. Решил. Бросил.
Что ж, по-мужски, браво.
Год прошел и опять осень.
Пора и мне мыслить здраво.

Всё решилось настолько быстро,
И причины не было даже.
Недавно горели здесь искры.
Сейчас - лишь пепел и сажа.

Разговоры о том, что не сможет
Костер наш с тобой потухнуть,
Оказался таким ничтожным.
Всё может в мгновенье рухнуть.

Объяснять я тебе не буду.
Как всё это подло и грязно.
Я просто возьму и забуду,
А не в мыслях печали увязну.

Не ценил, да и Бог с тобою.
Я желаю тебе только счастья.
Своей сильной, могучей рукою
Ты порвал нашу нить в одночасье.

13.09.16