Завтра в школу!

Мила Леденцова
Собираю сына в школу,
К ней почти уже готовы!
Есть тетрадки и дневник-
Сын прилежный ученик!
 
Мерял форму и кроссовки,
И плюс праздничную «тройку»!
Выбрал сам себе рюкзак,
И сказал, что он «ништяк»!
 
Только грусть в глазах сынишки,
Спать уже придётся с книжкой!
В семь часов теперь подъем,
Завтра в школу мы идем!

28 августа 2016 г.

Иллюстрация из интернета.