Осенний дождь

Вера Половинко
Осенний дождь

Дождь, хладны твои ладони,
И печален взгляд,
Хрусталём звенишь в бездонье
Сквозь осенний сад.

Тонконог, и длинен фрак твой,
Волосы длинны,
Лик прозрачен, странен говор
В вечер тишины.

Я твою читаю повесть
На листах ветвей…
Наших судеб вижу схожесть
И душе - светлей.

Вера Половинко
14.09. 2016г.
г. Киев.