Вступление

Алёна Зварыгина
Как я начала писать сказки?! У меня есть одна замечательная подруга, она прекрасно знает, что я пишу стихи. И как-то раз, её сыну в школе задали задание - сочинить сказку. Они очень долго думали, но у них так ни чего и не получилось. Тогда подруга попросила меня сочинить сказку для её сына. "Ведь ты пишешь стихи, может и сказку написать сможешь." - сказала она мне. Конечно, я не могла ей отказать, и решила попробовать!
Вот так и начали рождаться мои первые волшебные сказки!