Судьба не злодейка

Бондарь Марина Владимировна
Я хочу с тобой вместе шагать,
Под дождем с тобой вместе гулять!
И закаты с рассветами вместе,
Лишь с тобою хочу я встречать!
Но судьба не согласна со мной,
Разделила она нас с тобой,
Ты теперь по тропинке бредёшь,
И другую за руку берёшь!
О любви теперь с ней говоришь,
Только ей ты теперь дорожишь!
А судьба-не злодейка...
Она,лишь хотела мне шанс новый дать...
Чтоб с другим я могла,
Коротать вечера...у потухшего нами костра!
Да, согласна, всё это смешно...
И, наверно, тебе всё равно...
Но, как прежде, к тебе я хочу!
И как прежде люблю я шепчу!!!
 08.09.2016