***

Илоночка
Ты помнишь нашей первой встрече день
Зарождения дружбы день
Когда случайно встретились глаза
Из не откуда нашлись темы поболтать
Но не думали не ты не я тогда
О нахождении друг друга на года
Не думали что судьба вот так
Скрестить две наши судьбы
Но видемо у жизни на нас другие планы были
Теперь хочу с тобой дружить
Всегда.Бещ фальши и потери
Не разлучаться ни когда
Или больше чем дня на два
Ты стал мне другом и им останешься
И даже спустя долгие года
Уверена тебя я не забуду
А ты меня
                08.03.2916год