Зазеркалье

Олег Зинч
На ровной глади луж картин,
сюжет один.
Поправлю то, что не сбылось,
так повелось.
Я стану сильным игроком,
не буду злом.
Прямолинейность, как буксир.
Мой командир.

Подборка букв в цепной массив.
И слов курсив.
За встречу пьёт привычных хор,
под  фальш - минор.
Быть может захудалый дом?
Ведь я же в нём!
Достали! Небо перейдём
и дождь сотрём.

За  сингулярностью  коллапс,
морочит класс.
С поганой кошки шерсти клок,-
Один моток.
Но я упорно руль  верчу,
к тебе  хочу!
И будет там всегда тепло,
ветрам назло.

Забавный сказочно просчёт.
Алиса лжёт!
Сомненья  тянут в круг забот,
в водоворот.
Астрально-будничных проблем,
затёртых схем.
Я буду счастлив целый день...
Вот, дребедень!