Чертоги Смерти

Асеев Роман Lord Kora
Первый раз в чертоги Смерти
Ты попал, вдохнув дым трав
Страж тебе преградил дорогу
Отраженьем, зеркальным став

И объятый страхом и жаждой
Жизнь свою не отдать врагу
Ты ударил рукою сжатой
И упал вместе с ним на траву

И туман, поглотив всё, развеял
Ты открыл в прежнем мире глаза
И тогда ты себе поверил
Что отмечен был смертью не зря

И всё чаще во снах стал скитаться
Ты в чертогах своей души
И с ушедшими встречаться
Испрошая совет пути

И ответ тебе предлагая
Вновь кормились твоей судьбой
И вопросы твои забирая
Вновь скрывались за тёмною мглой

И на утро совсем обессилив
Ты старался в слова всё облечь
Ты стремился душою стать сильным
И понять ритуал этих встреч

Но однажды они предложили
Тебе выбрать, как умереть....

Вновь входя в чертоги Смерти
Ты готов принять свой бой

14.09.2016