Скоро наступит рассвет

Наталья Беляева Ерух
Скоро наступит рассвет,
Время бежит и бежит...
Где-то в молекуле лет
Чья-то заложена жизнь.

Тайна, в которой любовь,
К сердцу находит свой путь...
Чтобы однажды сбылось,
То, в чём нельзя упрекнуть.