Два пути

Юрий Татауров
я понял одно,
как бы наши два пути не переплитались,
видно так суждено, что бы они сходились в одну дорогу,
и вот через время встретимся,обсудим,
кто натворил из нас чего
что у кого произошло
кто причинил нам боль, и радость
кого не вспомним,кого осудим
вспомним вмести, кто из нас где был не прав,кто врал.
но как обычно, когда мы рядом, этот разговор не наберет серьезности и гнева оборотов.
будут лишь видны улыбки наши
плед,чай,и мы согреты.
тебе не надо кофе,
мне не надо сигареты.
интересно лишь одно
будут ли наши сердца,как и тела
пледом, и прикосновеним друг друга все таки согреты.
коли нет
широкая крепкая дорога
снова разобьется на два пути
и бог рассудит кому куда идти
и они друг другу сквозь время, и растояние будут видны
но не с кем у них не будет такой дороги
которую бы ,сделали они
это знал бог
но не они
(дорогой ju)